首頁>醫學美容中心簡介>我們的理念

我們的理念

創造一個可以讓人重拾自信的美麗殿堂』一直都是慈祐的夢想,如今得以實現…

  1. 慈祐醫學美容中心結合醫學、美容、雕塑的全方位服務,讓顧客身、心、靈都能充分、舒緩地享受,我們堅持給顧客最體貼、安心的服務,讓您姣好的容貌和身型不隨著時光而留下痕跡。
  2. 我們期盼能為每一位顧客的誕生提供一個「優質環境且美麗的服務」,並且提供專業醫師、顧問、護理師、美容師的專業服務團隊,藉由凝聽、了解顧客的切身需求及生活型態,來量身定做一套最好、最合適且快速的方式,來滿足顧客的需要及期望,並且幫助顧客提高自信及生活品質。
  3. 從現在起,請將您的內在與外表完全交給值得托付的慈祐醫學美容中心。由我們的服務團隊為您精心策劃,從頭到腳、由裡到外煥然一新,從醫學美容、專業護膚、雕塑身材、居家保養,讓您重拾美麗與自信。
慈祐醫院專線:(037) 476-589#9 傳真:(037) 477-178
洗腎室專線:(037)479176
醫美中心專線:(037)474-642
地址: 苗栗縣竹南鎮民治街17號
版權所有 © 2007 Tyz-Yo Hospital ! Taiwan Inc. All Rights Reserved